Bro Thama Siap Pimpin YRFI Lampung dengan Semangat

IR - Acara pembentukan sekaligus pemilihan ketua dari Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI) Lampung berlangsung sangat bersemangat, hal ini dikarenakan calon ketua yang diusung ada  6 orang yang diusung dari berbagai club yang masing masing mempunyai massa simpatisan yang cukup banyak.

Penulis

thefannan's picture
thefannan

YRFI Lampung Terbentuk, Pintu Gerbang Sumatera Terbuka Lebar

Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI) sebagai induk terbesar dan resmi dari seluruh club serta komunitas bikers Yamaha seluruh Indonesia Sabtu (3/10) lalu memresemikan salah satu wilayah yang menjadi gerbang dari pulau Sumatera. Bertempat di Main Dealer Yamaha Lampung yaitu PT. Lautan Teduh di Bandar Lampung sebanyak kurang lebih 90an biker berkumpul. Bikers ini berasal dari perwakilan club dan komunitas Yamaha di berbagai wilayah Lampung.

Penulis

thefannan's picture
thefannan

Sosialisasi dan Pembentukan YRFI Kalsel

IR - Banjarmasin - Beberapa klub maupun komunitas motor merk Yamaha yang berada di kota Banjarmasin sekitar, berkumpul bareng dengan mengadakan pertemuan di Main Dealer Yamaha STSJ Banjarmasin, Minggu (3 Nov 2014). Pertemuan klub dan Komunitas motor Yamaha ini bertujuan untuk mensosialisasikan dan membentuk wadah organisasi induk bagi klub khusus Yamaha yakni Yamaha Riders Federation Indonesia - Kalimantan Selatan (YRFI Kalsel). Pembentukan YRFI Kalsel difasilitasi oleh Yamaha STSJ Banjarmasin dan YIMM (Yamaha Indonesia Motor Manufacturing) pusat.

Penulis

thefannan's picture
thefannan
Scroll to Top