Belanja Jaket Motor IXON, di One Team Lifestyle Store

Ixion Jacket One Team Lifestyle Store TDR Indonesia

IR – Jaket motor jangan pakai yang dikasih dari dealer bro dan sis. Motor dah keren, tapi jaket masih pake bawaan dealer, kasihan deh bro. Pertama pasti jaketnya gak safety, maklum jaket promosi cuma ngelapisin badan doang, gak ada protectornya. Kedua pasti gak bagus model nya pasti gak maching sama motor bro dan sis sekalian. Ketiga bahannya pasti gak nyama dan gak sesuai sama body kita.

Sekali kali kalo bro dan sis punya uang lebih cobain jaket bagus bro, mampir ke One Team Lifestyle store. Di One Team Lifestyle Store bro da sis bisa belanja jaket motor IXON. Jaket motor IXON adalah jaket premium biker buatan Perancis. Dan jaket ini sangat aman untuk dipakai berkendara, dijamin safety karena sudah memenuhi standar Internasional.

One Team Lifestyle Store adalah toko dari produsen perlengkapan berkendara di Indonesia yang sudah sangat terkenal namanya yaitu Mitra 2000. Mitra 2000 juga merupakan agen pemegang merk dari jaket IXON dan Box motor Shad di Indonesia. Selain itu juga Mitra 2000 punya produk yang banyak dipakai oleh para pembalap nasional yaitu TDR.

Jaket IXON sendiri disana dibadrol dari harga 2,5jt sampai puluhan juta juga tersedia. Namun saran buat kita yang koceknya kurang rasanya sudah sangat cukup kalo punya jaket seharga 2,5jt. Selain pelindung badan jaket ini pasti bikin keren bro dan sis sekalian, tapi yang paling penting memang unsur nyaman serta safetynya.

Selain jaket bro dan sis sekalian bisa melihat lihat banyak produk dari TDR seperti helm, sarung tangan, shock motor, kanvas kopling, busi dan aksesories berkendara lainnya. Untuk helm TDR kita dah sempet test ride bro, dan hasilnya serius sangat recommended. Terutama helm TDR yang modular, cocok banget untuk perjalan touring jarak jauh. Pertama tidak terlalu berat di kepala, dan bahan dari busanya pun sangat lembut, ditambah sudah SNI dan sertikasi keamaan Internasional.

Untuk alamat bro dan sis bisa sambangi One Team Lifestyle store di Jl.Panjang Arteri Kelapa Dua No.2 Jakarta Barat, Telp. 021 53667962. Selamat berbelanja bro dan sis sekalian, inget bro kalo beli barang sekalian aja yang berkualitas, dijamin puas dan gak ganti ganti.

Penulis

thefannan's picture
thefannan
  • Comments

0 Comments:

Scroll to Top