Malang Adventure Trail (MAT), Wah ada Wanita Sexy Mandi Bikin Rileks Nih

IR - Tak mulu-mulu soal berkendara dijalur offroad, Malang Adventure Trail (MAT) yang sudah berjalan selama lima tahun ini rupanya memiliki ciri khas baru, yaitu menaruh gadis-gadis cantik di sungai dengan tujuan agar peserta rileks, waaahhhh.

“Gadis-gadis ini memang sengaja kami setting untuk berpose di salah satu sungai untuk memberikan hiburan dan sensasi bagi para riders. Tujuannya semata-mata agar peserta sedikit rileks dan fresh dengan penampakan gadis-gadis cantik yang mandi di sungai,” tutur Edi.

Penulis

Mohammad

Malang Adventure Trail (MAT), Indonesian Offroader Gathering

IR - Siluet Adventure tahun ini kembali digelar dengan nama Malang Adventure Trail (MAT). Event ini merupakan gelaran trail adventure yang rutin digagas sejak tahun 2010 silam. Tahun 2015 MAT5 ini  mengusung tema 'Indonesian Offroader Gathering’. 

Penulis

Mohammad

Yamaha WR250R Sudah Mengaspal, Aliran Motor Dual Purpose

IR – Yamaha Indonesia kembali merilis varian barunya, Yamaha WR250R melengkapi motor baru yang dirilis Yamaha ditahun 2015 ini. Motor trail dengan kapasitas 250cc ini diluncurkan di sirkuit Motorcross PPC Pondok Cabe, Tangerang Selatan pada Minggu, 22 February 2015.

Penulis

Mohammad
Scroll to Top