Hovding, Helm Airbag

IR-Buat yang punya tampang keren (kayak anak-anak biker di Indonesiarider.com  heheheh), kadang males pake helm. Bukan karena nggak safety riding lho, tapi karena takut kerennya ketutup helm. Eeiitttss.. tapi itu dulu, sekarang udah ada helm transparan pertama di dunia, namanya Hovding.  Dengan helm ini, nggak cuma keren yang keliatan,  tapi juga tambah modis. Dijamin gantengnya nambah satu tingkat deh.

Penulis

aris

Chaotic Moon Helmet, Anti Tabrak Lari

IR-Kesalamatan di jalan jadi proritas utama buat pengendara roda dua, baik sepeda “kayuh” maupun sepeda motor. Sebagai pengguna jalan yang paling “lemah”,  terkadang mereka harus berebut  jalan dengan kendaraan yang lebih “kuat”.  Maklum  belum banyak tersedia jalur khusus bagi kendaaran roda dua di kota besar.

Penulis

aris

Belanja Jaket Motor IXON, di One Team Lifestyle Store

IR – Jaket motor jangan pakai yang dikasih dari dealer bro dan sis. Motor dah keren, tapi jaket masih pake bawaan dealer, kasihan deh bro. Pertama pasti jaketnya gak safety, maklum jaket promosi cuma ngelapisin badan doang, gak ada protectornya. Kedua pasti gak bagus model nya pasti gak maching sama motor bro dan sis sekalian. Ketiga bahannya pasti gak nyama dan gak sesuai sama body kita.

Penulis

thefannan's picture
thefannan

Skylock, Gembok Pintar

IR-Sebel banget kalo motor kesayangan dicolong maling. Padahal motor tuh udah digembok dan dikunci, malah dipasangin alarm segala,  tapi tetep aja raib. Maklum dah, maling sekarang makin pinter.

Penulis

aris

SpeedUp Smartwatch, Bisa telepon-teleponan Pake Jam Ini

IR- SpeedUp Smartwatch merupakan teknologi wearable pertama yang diusung oleh perusahaan teknologi lokal ini. Jam tangan dengan CPU rendah daya yang dihadirkan oleh prosesor MIPS by Imagination ini mampu membuat baterai bisa bertahan satu hingga dua hari.Dengan layar display 1,54 inch, kita masih bisa leluasa untuk melihat berbagai notifikasi seperti call notification, email, SMS, WhatsApp, Facebook, Twitter, serta Line. Tentunya setelah smartwatch ini disinkronisasikan dengan ponsel kita.

Penulis

aris

Muse Headband, Bisa Ngilangin Stress Karena Macet

IR-Mungkin ini adalah gadget yang paling futuristik di daftar ini, tapi juga sangat bermanfaat untuk kesehatan otak. Yesss…Muse adalah sebuah headband  yang membantu penggunanya mengelola stress dan mendamaikan pikiran. Muse memiliki tujuh buah sensor EEG yang bisa mengukur aktivitas otak – seperti layaknya pendeteksi detak jantung. Alat ini akan menterjemahkan informasi dan menyajikannya via smartphone, tablet atau PC. Dengan mengerti performa otak secara langsung, penggunanya bisa lebih mudah mengontrol pikiran dan mengelola perasaannya sendiri.

Penulis

aris

Tylt Energi Backpack + Battery, Tas Baterai

IR- Mau touring jauh sekarang ngak usah repot bawa power bank, inilah ransel yang tepat buat bro & sis yang suka online di mana saja. Tylt Energi Backpack + Battery adalah ransel yang dapat menyimpan segala sesuatu dengan sistem terorganisir.  Tylt Energi Backpack + Battery dibuat dengan sentuhan gadget - savvy. Anda dapat mengisi tiga gadget sekaligus berkat baterai lithium ion 10.500 mAh  dengan berbagai konfigurasi melalui 7 kantong . Baterai yang mampu mengisi ulang tablet sekali , dan telepon empat kali.

Penulis

aris

PonoPlayer, Obat Suntuk Para Bikers

IR-Perangkat music player diramaikan dengan datangnya PonoPlayer. Karena ketidakpuasan musisi legendaris Neil Young terhadap kualitas sound di iPod, akhirnya dia merancang music player yang akan menjadi pesaing iPod dan sejenisnya, yang diberinama PonoPlayer. PonoPlayer ini sangat pas buat touring maupun travelling dan dirancang khusus untuk digunakan memutar layanan musik digital yang bisa diunduh melalui ponomusic.com.

Penulis

aris

Apple Watch, Komputer Berbentuk Jam Tangan

IR-Akhirnya Apple merilis wearable device berbentuk jam tangan pintar, Apple Watch. Apple Watch akan tersedia dalam dua ukuran utama. Namun, ukuran ini bisa divariasikan dengan berbagai jenis casing dan sabuk, mulai dari sabuk bahan logam hingga karet. Apple Watch juga dilengkapi dengan fitur Glance yang fungsinya mirip Google Now. Apple juga membenamkan sistem getar untuk kode morse khusus sebagai penunjuk arah pada Apple Watch.

Penulis

aris

BenQ SP 2 Action Cam, Kamera Outdoor dan Adventuring

IR-Inilah kamera yang tepat buat aktivitas outdoor dan adventuring. Bro & sis yang suka touring pas banget memiliki BenQ SP 2 Action Cam. Dilengkapi dengan remote control yang exclusive tampil dalam bentuk jam tangan yang keren. Video yang dihasilkan berkualitas high-definition, 60 fps HD 1080p . Dengan time lapse mode dirancang untuk mengambil foto dan video serta menangkap setiap momen berharga sambil menikmati aktivitas di luar ruangan atau XSPORT .

Penulis

aris

Pages

Scroll to Top