Helm Bentuk Kepala dari Dubai

IR-Bosen dengan helm yang desainya gitu-gitu aja? Coba pake helm unik bikinan John Mullor.  Seniman yang kini tinggal di Dubai itu membuat helm berbentuk kepala manusia, lengkap dengan telinga, sedikit rambut. Hanya bagian wajah saja yang dihilangkan. Hasilnya, setiap pengguna helm tersebut dari jarak jauh akan terlihat seperti tak menggunakan pelindung kepala saat mengendarai sepeda motor.

Penulis

aris

Powerbag, Tas Charger Ponsel

IR-Kini  ada solusi permanen untuk kebutuhan  mengisi ulang baterai. Cukup dengan  Powerbag,  Riders nggak perlu khawatir dengan persoalan baterai yang surut. Powerbag merupakan tas ajaib yang  dapat digunakan untuk mengisi ulang berbagai  perangkat gadget. Media konektivitas  Powerbag dilengkapi  berbagai macam koneksi. Tersedia port untuk perangkat iOS, port micro-USB, port mini-USB serta port USB yang dapat digunakan untuk menghubungkan gadget  ke Powerbag.

Penulis

aris

Owl 360, Lampu Pengaman Pake Kamera

IR-Riders suka naik sepeda?  Kalo iya, Owl 360 bisa jadi teman  yang  membantu keamanan  ketika mengayuh sepeda. Owl 360 merupakan produk kamera plus layar monitor yang berfungsi sebagai pengganti kaca spion. Peranti  ini sangat berguna  ketika  hendak membelok atau menyalip. Produk asal Amerika ini terdiri dari sebuah kamera video yang dipasang di bawah sadel yang terhubung dengan monitor berukuran 3,5 inci yang dipasang di kemudi sepeda. Pada perangkat monitor terpasang baterai lithium polimer berkekuatan 3,7 volt yang bisa diisi ulang.

Penulis

aris

TankBot, Main Radio Kontrol Pake Ponsel

IR-Sekarang bisa mermain mainan remote controlled (RC)  dengan media kendali perangkat  iOS atau Android yang Riders  miliki. Mainan yang bisa dikontrol itu bernama  TankBot. Bisa dibilang TankBot serupa mainan   AR Drone yang lebih dulu populer, hanya saja ukurannya   lebih kecil. TankBot menggunakan media baterai yang dapat diisi ulang sebagai sumber tenaganya. Baterai tersebut dapat dengan mudah diisi ulang karena mendukung koneksi USB sebagai konektivitas menghubungkannya ke laptop atau PC.

Penulis

aris

Casio GB6900AA G-Shock, Pas Banget Buat Touring

IR-Kini jam nggak hanya berfungsi sebagai alat penunjuk waktu. Namun, bisa juga menjadi alat melihat notifikasi pada smartphone. Salah satu perusahaan jam terkenal, Casio merilis sebuah jam tangan pintar yang bisa menampilkan alert saat ada panggilan atau pesan yang masuk di smartphone pengguna, khususnya iPhone. Smartwatch tipe GB6900AA G-Shock ini bekerja melalui sambungan Bluetooth 4.0 sehingga memungkinkan sinkronisasi antara jam tangan dengan iPhone.

Penulis

aris

Ferrari Logic3 Scuderia FS1 Bluetooth Speaker

IR-Ferrari Logic3 Scuderia FS1 Bluetooth Speaker merupakan dock speaker yang terinspirasi dari tim balap Scuderia Ferrari. Di dalam speaker dock ini tertanam dua driver speaker berkekuatan 30W RMS dengan dukungan amp berteknologi Class HD. Agar hasil suara yang dihasilkan lebih maksimal, hadir juga fitur advance DSP (Digital Signal Processing). Fitur ini berguna untuk menghasilkan suara yang lebih natural di seluruh frekuensi suara dari frekuensi suara terendah hingga tertinggi.

Penulis

aris

Ngantongin Ponsel di WTF Jeans Biar Keren

IR-WTF Jeans teranyar V2 akan menampilkan desain straight fit (lurus), dan diklaim lebih baik dari pendahulunya dalam hal teknis dan anatomi. Kantong smartphone yang dirancang khusus dengan lapisan serat mikro tetap dipertahankan, melindungi ponsel cerdas dan membersihkan layarnya secara bersamaan berkat sistem "Easy in - Easy out". Jins V2 ini terbuat dari 10,5 oz dan 100% katun denim dari Italia. Jins ini pas untuk iPhone 5 atau ponsel  lain dengan ukuran sama.

Penulis

aris

Nyko PlayPad Pro, Buat Main Game Di Handphone

IR-Pengguna ponsel atau tablet Android, kini ada cara yang nyaman untuk bermain game. Nyko memperkenalkan controller atau stik untuk bermain game di smartphone maupun tablet PC dengan nama PlayPad Pro. Controller ini dijual sekitar 40 dolar AS atau nggak sampai empat ratus ribu rupiah dengan pilihan warna-warni menarik. Untuk memakai stik ini, hubungkan stik dengan peranti Android,  minimal v.3.0 Honeycomb, via Bluetooth.

Penulis

aris

Ajang Balap Tamiya yang menjadi Trend Lagi

IR- Niat hati mengantarkan anak berjalan jalan, namun akhirnya kepicut melihat sebuah pertandingan Tamiya di sebuah mall di kawasan blok M. Padahal mobil kecil berpenggerak 4 roda ini cukup lama pudar tenggelam dengan bangkitnya video games dan mainan Mobil Remote Control. Rupanya geliatnya kembali ramai, dimulai pelan pelan saat era mobil “Hot Wheels” marak di awal penghujung tahun 2014.

Penulis

thefannan's picture
thefannan

Pages

Scroll to Top