Ajang Silaturrahmi Kopdar Gabungan YVC Indonesia Regional Jawa Barat

IR – Puluhan anggota Yamaha Vixion Club (YVC) Indonesia yang tergabung di regional Jawa Barat mengadakan Kopdar gabungan (Kopdargab) yang merupakan agenda regional untuk mejalin tali silaturrahmi dan sekaligus mempererat tali persaudaraan, bertempat di Jl. Raya Margonda Depok, Sabtu, 12 Desember 2015.

Kopdargab YVC Indonesia Regional Jawa Barat, khusus untuk wilayah barat ada YVC Indonesia Chapter Bogor, Bekasi, Jonggol, Cikeas dan Depok sebagai tuan rumah, turut memeriahkan acara kopdar gabungan malam itu, hadir YVC Indonesia Jakarta Chapter dan YVC Indonesia Chapter Cikarang.

”Selamat datang dan terima kasih sudah meluangkan waktunya untuk hadir,” ucap Dhaniel,  member YVC Indonesia Chapter Bogor dan Humas Regonal Jawa Barat. Selesai sambutan acara dilanjutkan dengan ramah-tamah dan perkenalan dilanjut membahas beberapa agenda Program kerja Regional Jabar untuk 1 tahun kedepan.

Malam Kopdargab Regional Jawa Barat menjadi istimewa bagi salah satu member yang kebetulan berulang tahun, mendapat surprise dari member YVC Indonesia yang hadir, kopi aer bukan lagi untuk diminum namun di siram ke kepalanya dan juga tepung ternyata sudah disiapkan “HB Day Brother”.

Penulis

Marlon Ancha's picture
Marlon Ancha
  • Comments

0 Comments:

Scroll to Top